A chef Elizabel Mourad traz uma receita de Kafta de forno, com muito sabor!
O programa “Fala, chef!” desta semana tem como tema a gastronomia árabe. A chef Elizabel Mourad traz toda a sua experiência, que vem de gerações da sua família, para ensinar a fazer uma Kafta de forno de comer rezando! Em homenagem ao mês da mulher, março será recheado de convidadas que fazem acontecer na gastronomia do Rio de Janeiro. O vídeo estará no IGTV da marca @multi.chef e no canal do youtube Multi Chef, no dia 19 de março.
Sobre Elizabel Mourad
Elizabel é advogada por formação e apaixonada por cozinhar. Após cursar gastronomia, a Personal Chef decidiu se dedicar a culinária árabe, pois é filha de libanês e essa gastronomia sempre esteve presente em sua vida. Atualmente usando a técnica adequada, muito estudo e pesquisa, a chef apresenta uma gastronomia diferenciada que respeita a origem dos ingredientes, a história das receitas e as técnicas ancestrais.
Descubra mais sobre Gabriela Nasser
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.