Chef Malu Mello oferece ceia de natal afetiva em seu catering

Com certeza este natal terá um significado grandioso para todos que estão, da melhor maneira, superando a pandemia. Pensando nisto, a chef Malu Mello criou, em seu catering, que atende Niterói e Rio de Janeiro, iguarias de tirar o fôlego, oferecendo as melhores versões da comida afetiva, feita com produtos fresquinhos, do sítio da empresária, em Paty do Alferes, de onde vêm opções saborosas, orgânicas e cultivadas com amor. Quem pensa em ter uma ceia inesquecível, não pode perder a chance de encomendar pelo telefone (21)98195-8805 e  Instagram @malucmello_catering!

Bacalhau Gomes de Sá, Chester Orgânico à Moda Caipira, Porquinho de Leite, Paleta de Cordeiro, Beef Wellington, Strudel de Bacalhau, Arroz de Pato, Arroz de Camarão, Salpicão de Frango Defumado e muito mais, estão disponíveis desde já. Vale dizer que a Chef Malu Mello serve a mulheres de destaque na sociedade, ícones do judiciário e mundo empresarial, além da atriz Marina Rui Barbosa. Em Niterói, foi responsável pelo jantar de inauguração do Terraço 301, onde foi aplaudida pelo cantor Byafra, entre outros, ocasião que apresentou prato criado com tempero de Cumaru, a baunilha brasileira.

“Penso que todos nós que estamos vivos, somos um milagre e podemos comemorar como sobreviventes de uma pandemia, e, após dois anos, quando muitas pessoas ficaram sós e famílias com menor número de membros, vejo que, diferentemente dos outros anos, as pessoas não priorizarão presentes, mas a presença. Será um natal especial. Através do meu cardápio, que é de uma comida totalmente afetiva, que trago do sítio, espero levar esse aconchego às pessoas, e a esperança de que podemos, sim, festejar o amor.”, declara Malu, mostrando que faz a diferença.

Malu Mello tem passagem com Bel Coelho, Roberta Sudbrack, Felipe Bronze e Laurent Suaudeau. Faz parte da Federazione Italiana Cuochi no Brasil e se empenha em valorizar as raízes culinárias e os ingredientes da nossa terra. Chefiou equipes profissionais até optar pelo seu próprio caminho numa empresa de eventos sob medida. Uma de suas vertentes, é auxiliar na formação de jovens talentos e, inclusive, é ligada à Escola Diamantes da Cozinha, no Méier, que se dedica à preparação de alunos de baixa renda.

 


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *