Uma especialidade francesa,os macarons, têm ganhado a cena e motivando muitos comentários positivos, nas melhores festas fluminenses e brasileiras. É! Eles ganharam as principais atenções! E, motivada por grandes chefs e seus familiares, Luzia Cristina da Costa, dona da marca Cris Macarons, arregaçou as mangas e, e já faz sucesso tão estrondoso que teve que encerrar as encomendas de natal, pela superlotação de pedidos. Mas, ainda dá tempo para o réveillon! Por enquanto, faz entregas na maioria dos bairros de Niterói, mas, também, em algumas localidades do Rio de Janeiro. Peça pelo whatsapp 99981-5631 ou pelo Instagram @crismacarons! Corra lá, depois conte a sua experiência!
O sucesso da marca Cris Macarons está explicado! Cristina, dona da marca, é especializada em macarons pelo curso do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, filial do maior instituto de gastronomia do mundo, onde alunos estudam a tradicional cozinha francesa, além da internacional e local, e sempre são atualizados sobre as tendências culinárias.“Sempre gostei de confeitaria e do desafio de fazer doces mais elaborados. Mas, a minha maior inspiração mesmo é ver o prazer de quem consome o meu produto. Isto faz eu me superar cada vez mais”, revela Luzia Cristina.
Os primeiros macarons foram feitos sem recheio, pelas carmelitas Marguerite Gailot e Marie-Elizabeth Morlot, lá pelos anos de 1533. Elas eram membros do convento da cidade francesa de Nancy e difundiram a iguaria de forma popular. Com ou sem recheio são unanimidade em elogios e por poderem ser feitos em muitas cores, embelezam mesas de doces, tradicionais e temáticas.
Entre os trabalhos de destaque de Cristina, está a edição de natal de 2021, que ficou muito original, contendo, também, caixas lindas e sofisticadas com o quitute. Cris Macarons produz pensando em atender às pessoas que querem dar um toque de sofisticação às suas festas, principalmente aniversários e casamentos, também é uma excelente opção de presente, ou uma alternativa para uma maravilhosa degustação, uma vez que os macarons, por si só, são muito bem-vindos como alta gastronomia.
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