https://niteroi450anos.com.br/
– O Bombom é um dos doces mais versáteis e práticos da confeitaria. Pensando nisso, para mostrar que a combinação do chocolate com a fruta é uma verdadeira explosão de sabores, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina um delicioso Bombom Recheado de Ganache.
A receita, preparada com o Chocolate com Leite Vegetal Melken, lançamento da linha Melken, é a opção ideal para quem busca uma opção prática e saborosa, com um excelente brilho e acabamento.
BOMBOM RECHEADO DE GANACHE
![]() |
Tempo de preparo: 1 hora + 2 horas gelando | Rendimento: 8 unidades
INGREDIENTES:
*Ganache de maracujá
300 g de Chocolate Melken Plant-Based picado
200 g de polpa de maracujá
30 g de açúcar
*Ganache de framboesa
200 g de polpa de framboesa
50 g de açúcar
*Bombons
500 g de Chocolate Melken Plant-Based
MODO DE PREPARO:
*Ganache de maracujá
1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.
2. Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo médio.
3. Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache.
4. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.
*Ganache de framboesa
1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.
2. Em uma panela pequena, coloque a polpa de framboesa e o açúcar. Leve ao fogo médio.
3. Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache.
4. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.
*Bombons
1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl grande. Leve ao micro-ondas para derreter.
2. Faça a temperagem do chocolate conforme as descrições da embalagem.
3. Com o auxílio de uma concha, coloque o chocolate nas forminhas de bombom, tire o excesso e leve para gelar formando uma casquinha.
3. Recheie os bombons com as ganaches reservadas, deixando uma parte na superfície, e cubra com o chocolate até o topo.
4. Leve para gelar por pelo menos 15 minutos ou até que a forma fique opaca.
5. Repita o processo até finalizar todo o chocolate.
6. Sirva em seguida!
Descubra mais sobre Gabriela Nasser
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.