Bombom plant-based: Harald ensina seu saboroso Bombom Recheado de Ganache à base de plantas

 

https://niteroi450anos.com.br/

 

 

– O Bombom é um dos doces mais versáteis e práticos da confeitaria. Pensando nisso, para mostrar que a combinação do chocolate com a fruta é uma verdadeira explosão de sabores, a Harald, empresa líder em coberturas e referência em chocolates para o mercado especializado no Brasil, ensina um delicioso Bombom Recheado de Ganache.
A receita, preparada com o Chocolate com Leite Vegetal Melken, lançamento da linha Melken, é a opção ideal para quem busca uma opção prática e saborosa, com  um excelente brilho e acabamento.

 

BOMBOM RECHEADO DE GANACHE

Tempo de preparo:  1 hora + 2 horas gelando |  Rendimento: 8 unidades
INGREDIENTES:
*Ganache de maracujá

300 g de Chocolate Melken Plant-Based picado

200 g de polpa de maracujá

30 g de açúcar

 

*Ganache de framboesa

200 g de polpa de framboesa

50 g de açúcar
*Bombons

500 g de Chocolate Melken Plant-Based

 

MODO DE PREPARO:

 

*Ganache de maracujá

1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.

2. Em uma panela pequena, coloque a polpa de maracujá e o açúcar. Leve ao fogo médio.

3. Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache.

4. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.

 

*Ganache de framboesa

1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl de vidro. Leve ao micro-ondas para derreter.

2. Em uma panela pequena, coloque a polpa de framboesa e o açúcar. Leve ao fogo médio.

3. Quando o açúcar dissolver por completo, adicione-o ao chocolate derretido e misture até formar uma ganache.

4. Leve para gelar por pelo menos 2 horas ou até firmar. Em seguida, coloque em um saco de confeitar e reserve.

 

*Bombons

1. Pique o Chocolate Melken Plant-Based e coloque-o em um bowl grande. Leve ao micro-ondas para derreter.

2. Faça a temperagem do chocolate conforme as descrições da embalagem.

3. Com o auxílio de uma concha, coloque o chocolate nas forminhas de bombom, tire o excesso e leve para gelar formando uma casquinha.

3. Recheie os bombons com as ganaches reservadas, deixando uma parte na superfície, e cubra com o chocolate até o topo.

4. Leve para gelar por pelo menos 15 minutos ou até que a forma fique opaca.

5. Repita o processo até finalizar todo o chocolate.

6. Sirva em seguida!

 

 


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *