– Pensando em como transformar a tradicional lasanha sem glúten Barilla, em uma opção prática de snack e com criatividade para celebrar os momentos com a família e amigos, a Barilla, empresa líder em produção de massas, ensina como preparar um delicioso Chips de Lasanha, para ser finalizado com ingredientes doces e salgados.
Preparada com a Lasanha Barilla, da linha sem glúten, a receita é ideal para quem ama uma boa combinação de ingredientes. Esse snack entrega a crocância da massa que combinada ao acompanhamento da sua escolha – seja patê, creme de parmesão ou goiabada – se torna uma verdadeira explosão de sabores surpreendente.
Buon appetito!
|
Rendimento: 36 porções | Tempo de preparo: 45 minutos | Dificuldade: Casual
Ingredientes:
6 folhas de lasanha sem glúten barilla
2 litros de água
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa da lasanha sem glúten em uma panela de grande e de borda média, em água salgada, por 7 minutos;
- Pré aqueça o forno, 180 graus por 15 minutos;
- Retire as massas de lasanha da água, coloque em uma tábua e corte em 6 quadrados ou 12 triângulos, ou tirinhas, da forma como preferir;
- Em uma forma anti aderente ou uma forma untada com pouco óleo, coloque os pedaços de lasanha cortados, um ao lado do outro e leve ao forno, por cerca de 15 a 20 minutos, até que estejam dourados;
- Sirva com patês, creme de parmesão e goiabada, caponata, creme de avelã e morangos; use a abuse da criatividade;
Buon Appetito!
Sobre a Barilla
Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.
Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito “Bom para você, bom para o planeta” oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse.
Descubra mais sobre Gabriela Nasser
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.