Ano novo, investimentos surpreendentes, qualidade e sabor em sua melhor versão sem glúten, lactose, sem nada de açúcares e, até, vegano. Assim Bia Reis vai entrar 2023, cheia de novidades. O cardápio, com inovações estará disponível em suas redes sociais em janeiro, com roupagem nova, estrategicamente apresentado pela expert em marketing a social media Thathiana Santa Rosa, que promete estrutura e muita eficácia na construção da identidade do Insta @biareis.semgluten. Pedidos pelo whatsapp (21) 99922-6917.
Bia passou por alguns eventos em 2022, ampliando seu espectro de atuação com direito a receitas novas, como o biscoito de bacalhau, que foi sucesso nas encomendas do natal deste ano. “Esse biscoito surgiu por acaso. Eu tinha feito a torta de bacalhau, segundo encomenda, e, após apresentar biscoitos de salaminho e peito de peru, recebi a sugestão da cliente-amiga para criar um biscoito novo com a sobra da torta. Conclusão, nosso biscoito de bacalhau foi um sucesso, sendo apreciado com vinho, com o melhor estilo de comida saudável”, relata Bia Reis, que prepara expansão.
Quem falou que comer engorda? Na verdade, a opção certa de aperitivos, pratos principais e sobremesas não “engordiets”, cá entre nós, estarão disponíveis para toda a zona sul de Niterói com Bia. Pensando não só em quem tem intolerância à lactose e glúten, mas, também, nos que apreciam gastronomia fit e low carb e não param as dietas nem nos feriados, e nem por isso abrem mão de comidinhas saborosas.
Bia Reis diz mesmo a que veio e lança uma novidade após a outra, aliando sabor, qualidade e variedade. O público não pode perder a oportunidade de encomendar, já, as opções imperdíveis desta chef de cozinha.
As comidas sem glúten diminuem a fome, a compulsão, combatem a obesidade, diminui alterações do PH que provocam danos nos ossos, previnem o aparecimento de osteoporose e anemia nas pessoas que apresentam sensibilidade ou alergia a este ingrediente. Os alimentos sem lactose reduzem o inchaço, melhoram a saúde respiratória, a digestão, a saúde da pele, reduzem o risco de câncer e o estresse oxidativo. A culinária fit é ideal para quem faz exercícios físicos. Beneficia o controle do peso, melhora a memória e concentração, além de fortalecer o sistema imunológico. A opção low carb, por ser rica em gorduras boas, contribui para aumento do colesterol bom, beneficiando o coração.
Bia Reis é formada em designer pela Estácio e também cursou gastronomia. Começou a cozinhar há 38 anos, mas, passou para à produção sem glúten há 7 anos, quando se descobriu intolerante, enquanto buscava solução para uma renite severa, acompanhada de inchaços. A marca surgiu, primeiramente, só pensando em fornecer beliscos. Mas, conversando com a família, nasceu a produção mais completa, que leva o seu nome, Bia Reis, que conta com logomarca construída pela sua filha. Escolheu utilizar o sobrenome Reis em homenagem à sua família, proprietária da Padaria Reis, de Macaé.
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