As necessidades gastronômicas do morador de Niterói, mesmo com o corre-corre da vida moderna e as mudanças na mesa do brasileiro, estão saborosamente contempladas com um serviço que tem sido essencial para uma boa qualidade de vida aliada ao prazer de comer comida caseira! É isto aí! O empresário José Carlos Leite oferece, no Banzé, restaurante instalado na Rua Presidente Pedreira do Ingá, 186, expert no bom paladar nacional, dá cor e sabor ao tradicional feijão com arroz em buffet assistido! Passa lá e divida a cena com famílias do Ingá, que decidiram trocar as horas trancadas na cozinha por serviço de primeira, em pleno ventinho da Pracinha, na varanda, com a bebida. Dá para todos! O Banzé abre de segunda à sexta e, em alguns finais de semana. Confira o funcionamento e carnes do dia, que são variadas, podendo ser picanha, filé, frango, etc, pelo whatsapp: (21) 99322-1781.
O Banzé foi criado em 1970. O nome é de origem africana, muito usado em Portugal e significa “festança”, “alegria”! E não podia ser diferente! Toda a infraestrutura é fomentada pelo próprio Sr. José, que, muitas vezes, se multiplica ao lado de sua gentil família, que se emprenha em oferecer o melhor atendimento. Para Sr. José Carlos, o segredo do sucesso do restaurante é que investe em uma comida sempre fresca, preparada com profissionalismo. Sua equipe fiel começa cedo nos preparos e só deixa o turno quando está tudo organizado para a próxima jornada. Um encaixe perfeito.
O Banzé se destina a um público bem eclético, famílias, trabalhadores, e, como diz-se a boca grande, é o queridinho dos motoristas de aplicativo. Muitos vêm de longe para ter um momento de unir o útil ao agradável. Em março, a marca completa 54 anos de existência e durante todo esse tempo, serviu sua clientela com fartos pratos e quentinhas, mostrando que, ao longo deste período, Sr. José e funcionários prezam por manter uma bom relacionamento entre clientes-amigos.
O Banzé foi self-service sem balança, mas está repaginado. Geralmente, o arroz, feijão, macarrão, salada, farofa e carnes variadas para o público voltar sempre. Vale levar pra casa, pois o local oferece serviço de quentinha. E, o gosto é tão elogiado, segundo clientes que ouvimos, que vale garantir o jantar, deixando de lado os “atravancos” dos preparos dos alimentos em casa. “ Colocamos no cardápio o tempero caseiro, para que a comida de casa seja lembrada”, revela o proprietário.
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