Conforto, sofisticação e experiências gastronômicas em família.

 

Home

 

 

 

Celebre o feriado mais doce do ano no coração da Cidade Maravilhosa degustando um saboroso almoço de Páscoa preparado pelo chef Jérôme Dardillac e sua equipe no Marine Restô. Além de estações de verrines, queijos e pães, frutos do mar e sobremesas, também preparamos três pratos principais exclusivos para o seu feriado:
 

 

Bacalhau com Vegetais na Brasa, Salicornia, Pó de Azeitona Preta
e Emulsão Verde

Arroz com Brócolis

 

 


Filé Mignon Angus em Croûte
com Duxelle de Cogumelos
ao Molho Perigord

Espuma de Mousseline Baroa
/ Alho-Poró na Brasa 
/ Aspargos Verdes

 


Capeletti de Burrata
com Tomate Confitada
e Manteiga de Salvia
com Pinoli


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *