Manuela Guida na segunda edição do Projetando na Cozinha

 

A arquiteta Manuela Guida foi a convidada para ser chef de cozinha por um dia, na última quarta-feira (27), na segunda edição do Projetando na Cozinha, especial do mês da mulher, realizada na ABC Construção Piratininga, na Região Oceânica. Enquanto conversava com colegas e designers convidados, a profissional dava show com suas receitas.

A noite ganhou um menu de tirar o fôlego. Manuela Guida incluiu no cardápio ceviche e mignon com musseline de baroa. De sobremesa, a arquiteta serviu torta de chocolate e nozes. A carta de vinhos foi criada pelo enófilo Luiz Barros, mais uma vez. Entre os presentes no evento estavam arquitetos, designers de interiores, construtores e engenheiros da cidade, recepcionados pela equipe da ABC.

Na conversa com colegas, Manuela Guida lembrou a trajetória dela, que é graduada em arquitetura e urbanismo, pós-graduada em administração de empresas pela UFF e com especialização em construções saudáveis. O escritório Manuela Guida Arquitetura atua há 25 anos no mercado, em projetos e obras residenciais, comerciais, corporativos e design de interiores. A profissional frisou que o objetivo é sempre proporcionar o bem-estar e a melhor qualidade de vida para as pessoas, através da arquitetura.

 

 


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *