Neste Dia dos Namorados, o B Hotel Brasília preparou uma experiência especial na hospedagem e gastronomia. Para quem deseja celebrar o dia 12 de junho tendo como pano de fundo uma das vistas mais singulares da cidade, o chef Lênin Palhano criou um menu degustação de três tempos para o Bar 16, disponível tanto para hóspedes como público externo. No aperitivo, será servido tartar de vieira com ervas, lardo e leite de coco e frango frito com creme pecorino e trufas frescas. Para o principal, lagostim acompanhado de risoto de cabotiá, ora-pro-nobis e cogumelos morilles e Entrecôte com pupunha, velouté de carne e shitake. Já na sobremesa, a sugestão é mousse de chocolate com creme de baunilha e frutas vermelhas. O valor da experiência, sem alcóolicos, sai por R$990 + 10% do serviço, para o casal.
No Restaurante Térreo, a sugestão do menu é a la carte com opções de escolha entre entrada, prato e sobremesa. Para começar, Vieira grelhada, centolla, couve e cabotiá, molho de ovas ou Ravioli de cogumelos com creme de mandioquinha e trufas frescas. De prato principal, as opções são: Nhoque com aspargos, amêndoas e queijo Boursin, Peixe grelhado com molho de açafrão e laranja, nirá e purê de batatas ou Filé Mignon na brasa com batatas, brócolis e molho de foie gras. Enquanto que, para sobremesa, a sugestão do chef é o Crème brûlée de doce de leite com fava tonka. A experiência sai por R$590 + 10% de serviço para o casal, sem incluir os alcóolicos.
Para os casais que desejam ir além da gastronomia, o B Hotel oferece pacotes de hospedagem incluindo a experiência no Bar 16 ou no Térreo, com café da manhã incluso e late check out para as 14h. Os valores dos pacotes começam em R$2.320 e vão até R$3.890,00 + 13% de taxa de serviço, mediante a escolha da acomodação e o local do jantar.
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