
Na noite de quarta-feira, 29 de novembro, o Bistrô Mac foi palco de uma celebração gastronômica, marcada pelo aguardado lançamento da coleção exclusiva de vinhos do renomado Chef Vicente Maia.
A atmosfera sofisticada do Bistrô Mac foi o cenário perfeito para a realização do sonho do Chef Vicente Maia, que, com seu histórico de formação especializada pelo ICIF – Italian Culinary Institute of Foreigners e afiliação à prestigiosa FIC – Federazione Italiana Cuochi, trouxe uma coleção de vinhos finos tintos e secos, elaborados com a nobre uva Cabernet Sauvignon e Tannat.
“Ver a coleção exclusiva de vinhos sendo lançada é mais do que a realização de um sonho; é a materialização de anos de paixão, dedicação e trabalho árduo. Estou genuinamente feliz e realizado ao compartilhar não apenas vinhos, mas experiências, histórias e sabores únicos. Este é um capítulo especial da minha jornada culinária, e saber que isso traz alegria aos apreciadores da gastronomia é, para mim, uma felicidade indescritível.” celebra o Chef.
A degustação dos vinhos foi um ponto alto da noite, permitindo que os convidados explorassem as nuances e complexidades da uva Cabernet Sauvignon, enquanto desfrutavam da expertise do Chef Vicente Maia, que assina o cardápio do restaurante.
Para aqueles que buscam explorar esse sabor, os vinhos estarão disponíveis para compra na Escola Vicente Maia (R. Nóbrega, 193 – sl 201), no Bistrô MAC e nas cestas VM. As aquisições podem ser feitas também pelo Instagram @chef.vicente.maia, pelo valor de R$80,00.









Descubra mais sobre Gabriela Nasser
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.