Lagosta com mil-folhas de batata e filé-mignon folheado com espinafre serão duas das iguarias servidas no jantar do dia 12 de junho
Quer viver uma noite especial com o seu amor no Dia dos Namorados? Na exclusiva praia de Ponta Negra, em Natal (RN), a natureza exuberante e a urbanidade caminham em perfeita harmonia. É lá que o Vogal Luxury Beach Hotel & SPA se destaca. Para o dia 12 de junho, o empreendimento preparou um menu especial em cinco atos para os casais apaixonados compartilharem deliciosos momentos a dois no conforto de um hotel de luxo à beira-mar.
Os pratos serão servidos no Le Château, espaço com ambiente mais intimista e exclusivo. Para começar, o couvert inclui foccacia ao alecrim, manteiga trufada e geleia de abacaxi com pimenta. De amouse bouche, será servido creme de abóbora com crocante de cogumelos. E, de entrada, involtine de camarão com queijo de búfala, fios de gengibre assado e emulsão de mostarda dijon.
Na sequência, serão servidos três opções de pratos principais: lagosta, mil-folhas de batata, espuma de frutos do mar, ovas de capelin e mousse e picles de cebola; filé-mignon folheado com espinafre, aligot de macaxeira e pétalas de tomate-cereja; e pescada grelhada, tomate-cereja confit, pétalas de cebola, purê de ervilha e molho romanesco.
O menu degustação termina com petit gatêau tradicional, sorvete de creme e morangos glaceados.
É obrigatório fazer reserva com antecedência pelo telefone (84) 9159-7322 ou pelo e-mail reservas@vogalhotel.com.br .
Descubra mais sobre Gabriela Nasser
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.