Tap’s  Burguer Tapiocaria: MENU EXECUTIVO COM PRATOS À BASE DE TAPIOCA

Além de oferecer panquioca, bruschetta de tapioca, pizzaioca, entre outros, agora a Tap´s Burguer Tapiocaria (3400-7679), no Uptown, está com um menu executivo – entrada noisette de aipim, a famosa lasanhoca de carne como prato principal e cinco churros de aipim com recheio de doce de leite como sobremesa (R$49,90). O lançamento é para celebrar o Halloween e permanecerá no cardápio da loja. O grande diferencial da Tap´s Burguer Tapiocaria é que todos os pratos, inclusive o hambúrguer, são à base de tapioca. E é no local que o chef Ricardo Silva prepara a goma e diversas receitas inusitadas, sempre com a ideia de oferecer uma comida saudável, nutritiva, sem glúten e livre de produtos químicos.

Serviço:

Tap´s Burguer – @taps_burguer

Local: Av. Ayrton Senna, 5.500, Bloco 08, Loja 105

Foto: Jacson Felix.


Descubra mais sobre Gabriela Nasser

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *